Los Ángeles, 27 de marzo.- Azteca America presenta una impactante cartelera futbolística este fin de semana, con lo mejor del Torneo Clausura de la Liga MX, Fútbol Mexicano en su Jornada 12. Tres encuentros que te mantendrán al borde de la emoción y que podrían definir el futuro de la tabla de posiciones.

Este sábado regresa la actividad a la Liga MX, luego del alto total que hubo en el balompié nacional para dar paso a la Fecha FIFA.

La actividad futbolística se reanudará este viernes en Morelia con el inicio de la Jornada 12, cuando el Estadio Morelos albergue el encuentro entre Monarcas y Atlante.


Los de la Monarquía llegan al encuentro con 4 partidos seguidos sin perder, pero sólo han acumulado 6 puntos de los 12 posibles, situación que los tiene alejados de lo alto de la tabla. Así recibirán a unos desanimados Potros de Hierro del Atlante, que llega de caer en sus últimos dos encuentros y que ya se empieza a asomar a los últimos lugares de la tabla de cociente, por lo que tendrá que buscar sumar para olvidarse del tema. Monarcas Morelia es un equipo protagonista y si aspira a la clasificación, tendrá que darle un golpe certero al cuadro de Cancún. Monarcas vs Atlante.


Monarcas vs Atlante – EN VIVO – Sábado 30 – 9:00pm EDT / 8:00pm CDT / 6:00pm PDT


Azteca America te trae la pasión del fútbol, disfrútalo en familia este fin de semana con los mejores encuentros, solo por Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!



¡Síguenos en!

Twitter: @DeportesAZA

Facebook:http://www.facebook.com/DeportesAZA