Image

Los Ángeles, 22 de Noviembre, 2013 .-  Los ocho invitados a la Fiesta Grande del Fútbol mexicano están definidos, y este fin de semana Azteca America presentará los dos partidos más esperados de unos cuartos de final que serán verdaderamente cardiacos. Morelia contra León, sólo por Azteca America, ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

La Monarquía llegan a los cuartos de final en el lugar seis de la tabla general de posiciones, con 27  y con uno de los máximos goleadores del Torneo Apertura 2013 que es Héctor Mancilla.  El cuadro del Morelia consiguió su pase después de vencer a la Franja del Puebla en la cardiaca Jornada 17 con un gol de último minuto por parte de Enrique Pérez, que dio al conjunto Purépecha en ansiado pase a la Liguilla.


Ahora los dirigidos por Carlos Bustos tienen enfrente a un rival distinto, el conjunto del León, quienes finalizaron en la tercera posición de la tabla general con 30 unidades. León, pese a ser uno de los fuertes candidatos a alzar el título, tendrán que pasar sobre el cuadro de Carlos Bustos y no será nada fácil ya que el Morelia tiene la motivación de ser el campeón de la Copa MX, además de que esta escuadra no pierde frente al León desde que estos regresaron a la primera división, por lo que será un encuentro parejo y explosivo.

Morelia vs León
Sábado 23 de Noviembre 8:00 pm EST/ 7:00 pm CST/ 5:00 pm PST

Toda la emoción y los mejores partidos los vives en Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

Prensa Azteca America

 

¡Síguenos en!

 

Twitter: @DeportesAZA

Facebook: http://www.facebook.com/DeportesAZA

Comentarios: